学会应邀至新常务理事单位广州安诺科技股份有限公司考察调研
作者:  来源:广东省食品安全学会  发表时间:2018-6-13 18:03:30  点击:510

 

为更好地服务会员、服务企业,学会戴昌芳会长、孙远明教授、毛新武所长与学会工作人员于2018年6月5日到新加入学会常务理事单位广州安诺科技股份有限公司进行考察调研。
广州安诺科技股份有限公司(安诺科技)是一家致力于食品安全监管的高新技术企业,为广东省药品检验所的快检技术专利授权合作单位。安诺科技拥有CMA、CNAS、CATL等资质的第三方认证的检验实验室,主营业务为快筛快检技术研发及推广,包括第三方检测服务(快速检测、法定检验)、快筛试剂盒、快检仪器设备、快检车、智能实验室以及食品安全溯源系统,服务于全国各级食品安全监管部门、企事业单位。
 

戴昌芳会长、孙远明教授、毛新武所长以及学会工作人员与企业代表合影

 

专家们在杨松林董事长与各副总经理的陪同下参观了安诺科技的实验室,详细听取了杨松林董事长对公司快速检测、法定检测,智能监管溯源系统等项目的现状及前景介绍。
 

戴昌芳会长、孙远明教授、毛新武所长参观企业实验室

 

专家们对该公司的检测能力和设备系统给予了肯定,并对未来检测业务、智能监管溯源系统发展等方面提出了宝贵的建议。希望通过学会的桥梁纽带作用,加强多方联系,促进广东食品检测行业蓬勃发展。(吴小玲供稿/图)

 

 
 

 

分享到:

投诉渠道 学会投诉电话:020-84458530 省局投诉热线:020-37886357 学会投诉网站:www.gdfss.org 学会官方微信公众号:广东省食品安全学会
Copyright © 2017 广东省食品安全学会 地址:广州市越秀区东湖西路2号金湖大厦803 电话:020-84458530 粤ICP备14001459号-1   技术支持:建站之窗