学会邀请保健食品审评专家召开保健食品配方及工艺论证会议
作者:  来源:广东省食品安全学会  发表时间:2018-6-4 15:02:42  点击:736

 

我会于2018年5月12日在学会召开了保健食品配方及工艺论证会议。本次会议邀请了数位保健食品审评专家前来参加。参与该会议的专家有:辽宁省疾病预防控制中心翟永信、山西省中医药研究院李先荣、四川大学华西公共卫生学院张立实、福建省疾病预防控制中心林升清、湖南省疾病预防控制中心胡余明、南方医科大学于留荣、广东省疾病预防控制中心邓峰、黄俊明。学会会长戴昌芳、学会工作人员以及中山市美太保健制品有限公司、广州市东鹏食品饮料有限公司、广州市泓杏堂食品有限公司的企业代表出席了本次会议。
会议在学会会议室召开,由学会会长戴昌芳主持。会上,专家听取了企业新开发产品的研发思路,对产品的初步配方、生产工艺、企业标准、产品安全性等问题进行具体指导,并指出产品研发过程中需要注意的主要问题。专家在会上介绍了当前保健食品审评的最新动态,参与会议的企业代表对保健食品注册问题进行咨询,并与专家进行深入讨论。并于当天下午参观了东鹏公司的生产车间。
经过此次与保健食品审评专家面对面的配方及工艺论证会议,企业对新法规要求下的保健食品注册有了进一步的深刻认识,对企业即将进行的产品研发有很大的帮助。此次会议同时也加强了学会与保健食品审评专家之间的沟通交流,进一步促进了我会保健食品注册与备案工作的开展。(吴韵瑶供稿/袁筱怡、黄嘉祺供图)
 

专家在学会合照

 

会议现场

 

分享到:

投诉渠道 学会投诉电话:020-84458530 省局投诉热线:020-37886357 学会投诉网站:www.gdfss.org 学会官方微信公众号:广东省食品安全学会
Copyright © 2017 广东省食品安全学会 地址:广州市越秀区东湖西路2号金湖大厦803 电话:020-84458530 粤ICP备14001459号-1   技术支持:建站之窗